L'entreprise Lartigau

Notre histoire
L'excellence pour héritage
« En 1948, Roger Lartigau, mon père, était marchand de petits cochons sur les marchés des Landes. En 1959, il s'installe en tant que boucher-charcutier à Mont-de-Marsan et se spécialise dans la découpe de porc et la fabrication de charcuteries cuites et crues.
Né dans « l'arrière boutique » , j'ai grandi dans le respect du savoir-faire artisanal et la quête de l'excellence. Un héritage fort qui motive aujourd'hui mon ambition d'imaginer des recettes toujours plus originales. »
Jean Lartigau, directeur de l'entreprise
Nos innovations
Le produit avant la recette !
Pour Jean Lartigau, le choix et la maîtrise de la matière première est une priorité. Son aspect, sa texture, son goût et son parfum, sont autant d'inspirations pour l'élaboration de recettes savoureuses et uniques.
Nos chiffres clés
Nos valeurs
L'esprit du Sud-ouest
Fiers de notre histoire et de nos racines, l'esprit du Sud-ouest nous inspire au quotidien pour créer des recettes qui rendent hommage à ce terroir.
L'innovation
Notre curiosité sans faille pour dénicher les meilleurs produits nous assure d'être toujours à la pointe de l'innovation.
Le Savoir-faire
Pour vous proposer le meilleur, nous nous attachons rigoureusement à travailler chaque produit dans le plus grand respect de la tradition charcutière.