Les grillades Lartigau
À déguster toute l'année
Délicieusement tendres, nos grillades se cuisent aussi bien à la plancha l'été qu'à la poêle toute l'année !
Découvrez sans attendre l'innovation Eskia : des mini-ribs de porc saveur barbecue, issues de l'épine dorsale. Cuites à coeur, elles raviront toutes les papilles !
![](/sites/lartigau/files/styles/engagements/public/engagements_bloc-innovation_1.jpg?itok=aiVpEqcy)
Les + de la gamme
![](/sites/lartigau/files/picto_gout_1.png)
Le goût
Araignées marinées (« Cigalines ») ou carbonnades, nos grillades ont des saveurs de vacances, d'évasion ou de férias du sud-ouest !
![](/sites/lartigau/files/picto_qualite_1.png)
la qualité
Nous sélectionnons les morceaux nobles, tendres et extra maigres que nous travaillons avec minutie, de la découpe à la cuisson.
![](/sites/lartigau/files/picto_innovation_0.png)
L'innovation
Après la création de l'araignée marinée en 2002, Jean Lartigau présente ses Eskia, gourmandes et épicées !